Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде. Огурец нарезать кубиками, помидор - кружками. Из яблока вынуть сердцевину, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкой соломкой. Разрезать каждую сливу на 4 части, вынуть косточки. Все перемешать, посолить и заправить смесью сметаны и лимонного сока. Готовый салат выложить в салатник и посыпать сахарной пудрой.
капуста цветная 100 г |
огурцы 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
морковь 1 шт. |
слива 4 шт. |
сметана 100 г |
пудра сахарная 1 ч. ложка |
сок лимона 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru