Салат из цветной капусты с маслинами

Салат из цветной капусты с маслинами

Капусту моют, разделяют на соцветия и отваривают в подсоленной воде. Добавляют маринованный виноград, мелко нарезанные яблоки и маслины, поливают растительным маслом и перемешивают. Перед подачей к столу салат перекладывают в салатник, украшают дольками маринованных яблок и посыпают измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 100 г
яблоки маринованные 2 шт.
маслины без косточек 5 шт.
виноград маринованный 40 г
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru