Очистить цветной средней, промыть и в воде., промыть нарезать морковь, ее подсоленной, отцедить обжарить 2-3 столовых сливочного, после смешать мелко зеленью. Приготовить пассеровку муки 2-3 столовых сливочного. Развести отваром капусты прибавить сыр. прокипятить течение 6-7, затем его огня прибавить и молоко. капусту на блюда, залить. Вокруг нарезанную и лимона.
капуста 22-1 кочан |
морковь 83-500 г |
желток 50-2 шт. |
масло 40-6 ст. ложек |
мука 80-2 ст. ложки |
сыр 61-100 г |
лимон 47-1 шт. |
молоко 57-3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru