Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты

2

Цветную капусту варить в подсоленной воде 15— 20 мин. Промыть холодной водой, процедить, разобрать на кочешки, положить в салатник с каперсами, очищенными от костей, нарезанными кусочками анчоусами и оливками, очищенными от косточек и нарезанными полосками. В миске перемешать растительное масло, уксус, мелко нарезанный базилик, соль, черный молотый перец. Соусом полить цветную капусту, тщательно перемешать. Подавать через 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 750 г
каперсы 2 ст. ложки
анчоус 3 шт.
оливки 50 г
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 3 ст. ложки
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru