Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты

Капусту очистить от листьев, разобрать на соцветия и тщательно промыть. Затем отварить до готовности (но лучше чуть с хрустинкой) в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.

Уксус развести небольшим количеством кипяченой воды, заправить солью и сахаром, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и растительное масло.

Перед подачей на стол залить готовую цветную капусту заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 400 г
уксус 1 ст. ложка
сахар по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 50 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru