Сладкий перец помыть, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкими полосками. Так же обработать грибы.
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия и мелко нарезать. Вареные яйца также измельчить.
У яблока удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
В глубоком блюде перемешать перец, капусту, яйца, яблоки, консервированную фасоль, измельченные грибы, все посолить и поперчить.
В отдельной посуде смешать майонез, лимонный сок и черный молотый перец.
Салат выложить в вазу, которую предварительно выстелить салатными листьями. Все полить подготовленным соусом и украсить веточками петрушки.
шампиньоны 100 г |
перец сладкий зеленый 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
петрушка 1 пучок |
капуста цветная 200 г |
фасоль консервированная красная 70 г |
яйца отварные 2 шт. |
сок лимонный 1 ч. ложка |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru