Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты

Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия.

Подготовленную капусту варить в течение 10 мин.

Откинуть капусту на дуршлаг, нарезать крупными кусочками и слегка обжарить в разогретом сливочном масле.

Грецкие орехи обжарить и измельчить.

Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Капусту соединить с зеленым горошком, посолить, поперчить и перемешать. Добавить грецкие орехи и еще раз перемешать.

Сметану растереть с сахаром и солью.

Приготовленным соусом заправить салат. Украсить салат измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 500 г
зелень петрушки 1 пучок
орех грецкий 100 г
горошек зелёный консервированный 4 ст. ложки
сметана 3-4 ст. ложки
масло сливочное 2-3 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru