Салат из цыпленка (Карибские острова)

Салат из цыпленка (Карибские острова)

Подготовленную тушку цыпленка обжаривают на вертеле, удаляют кожу с грудки и ожек, снимают филе, нарезают его одинаковыми кусками и складывают в тарелку. Обжаривают на сливочном масле печень цыпленка и разминают ее вилкой. Очищают от кожи и семян крупную ароматную грушу и нарезают такими же кусочками, как и мясо цыпленка. Заливают грушу соком лимона, чтобы она не потемнела, и кладут в тарелку с мясом. К растертой печенке прибавляют лимонный сок, горчицу, черный молотый перец, соль и хорошо взбитую сметану. Слегка размешивают, кладут на тарелку с мясом и грушей, посыпают красным и черным перцем, все тщательно перемешивают и украшают листьями зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 300 г
груша 80 г
лимон 0.5 шт.
горчица 5 г
сметана 50 г
перец молотый черный и красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru