Салат из цыпленка с арбузом

Салат из цыпленка с арбузом

Мясо нарезать ломтиками. Перемешать кетчуп, молотый перец, мед и 2 стол, ложки уксуса. Мариновать в жидкости филе 2 ч. Салаты нарезать небольшими кусочками. Вырезать из мякоти арбуза маленькие шарики. Смешать соль, молотый перец, апельсиновое желе, уксус, кунжутное и 2 стол, ложки подсолнечного масла.

Обжарить мясо в 2 ст. ложках подсолнечного масла с каждой стороны по 1 мин., посолить и поперчить. Перемешать салаты, разложить по 4 тарелкам и полить заправкой. Выложить сверху мясо цыпленка, шарики арбуза.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок филе грудки 400 г
кетчуп 6 ст. ложек
перец красный молотый по вкусу
мёд 2 ст. ложки
желе апельсиновое 2 ст. ложки
масло кунжутное 2 ст. ложки
салат розовый 1 кочан
салат листовой 1 пучок
арбуз 0.25 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус винный красный 5 ст. ложек
масло подсолнечное 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru