Мясо нарезать ломтиками. Перемешать кетчуп, молотый перец, мед и 2 стол, ложки уксуса. Мариновать в жидкости филе 2 ч. Салаты нарезать небольшими кусочками. Вырезать из мякоти арбуза маленькие шарики. Смешать соль, молотый перец, апельсиновое желе, уксус, кунжутное и 2 стол, ложки подсолнечного масла.
Обжарить мясо в 2 ст. ложках подсолнечного масла с каждой стороны по 1 мин., посолить и поперчить. Перемешать салаты, разложить по 4 тарелкам и полить заправкой. Выложить сверху мясо цыпленка, шарики арбуза.
цыпленок филе грудки 400 г |
кетчуп 6 ст. ложек |
перец красный молотый по вкусу |
мёд 2 ст. ложки |
желе апельсиновое 2 ст. ложки |
масло кунжутное 2 ст. ложки |
салат розовый 1 кочан |
салат листовой 1 пучок |
арбуз 0.25 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
уксус винный красный 5 ст. ложек |
масло подсолнечное 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru