Салат из цыпленка с миндалем

Салат из цыпленка с миндалем

Цыпленка сварить, охладить. Нарезать кубиками сладкий перец, порубить листики зелени. Обжарить без жира миндаль и смешать его с карри и 1 ст. ложкой растительного масла. Приготовить маринад из оставшегося растительного масла, нарезанного чеснока, уксуса, хереса, зелени, соли и перца. Отделить мясо птицы от костей, нарезать кубиками и смешать с фасолью, кубиками перца, миндалем и маринадом. Украсить маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 кг
фасоль белая консервированная 300 г
перец сладкий зеленый 1 шт.
чабер по вкусу
розмарин по вкусу
миндаль дольки 50 г
карри по вкусу
масло оливковое 6 ст. ложек
соль по вкусу
чеснок 1 зубчик
перец по вкусу
уксус 4 ст. ложки
херес 3 ст. ложки
маслины 10 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru