Цыпленка сварить, охладить. Нарезать кубиками сладкий перец, порубить листики зелени. Обжарить без жира миндаль и смешать его с карри и 1 ст. ложкой растительного масла. Приготовить маринад из оставшегося растительного масла, нарезанного чеснока, уксуса, хереса, зелени, соли и перца. Отделить мясо птицы от костей, нарезать кубиками и смешать с фасолью, кубиками перца, миндалем и маринадом. Украсить маслинами.
цыпленок 1 кг |
фасоль белая консервированная 300 г |
перец сладкий зеленый 1 шт. |
чабер по вкусу |
розмарин по вкусу |
миндаль дольки 50 г |
карри по вкусу |
масло оливковое 6 ст. ложек |
соль по вкусу |
чеснок 1 зубчик |
перец по вкусу |
уксус 4 ст. ложки |
херес 3 ст. ложки |
маслины 10 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru