Салат из дайкона

Салат из дайкона

2

Почистите и нарежьте дайкон ломтиками длиной около 5 см, промойте и слейте воду. Нашинкуйте листья дайкона, промойте на дуршлаге и дайте воде стечь. Разогрейте на сковороде масло и поджарьте мелко нарезанный бекон. Когда он подру­мянится, добавьте уксус, соевый соус и черный перец по вкусу. Уберите со сковородки бекон и слейте соус в отдельную емкость. Выложите в 2 чашки дайкон, посыпьте сверху нашинкованными листьями, добавьте бекон и полейте салат соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

листья дайкона 5-6 шт.
соус соевый 1 ст. ложка
бекон 3 ломтя
перец чёрный по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
дайкон (белая редька) 250 г
уксус рисовый 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru