Почистите и нарежьте дайкон ломтиками длиной около 5 см, промойте и слейте воду. Нашинкуйте листья дайкона, промойте на дуршлаге и дайте воде стечь. Разогрейте на сковороде масло и поджарьте мелко нарезанный бекон. Когда он подрумянится, добавьте уксус, соевый соус и черный перец по вкусу. Уберите со сковородки бекон и слейте соус в отдельную емкость. Выложите в 2 чашки дайкон, посыпьте сверху нашинкованными листьями, добавьте бекон и полейте салат соусом.
листья дайкона 5-6 шт. |
соус соевый 1 ст. ложка |
бекон 3 ломтя |
перец чёрный по вкусу |
масло растительное 1 ст. ложка |
дайкон (белая редька) 250 г |
уксус рисовый 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru