Салат из дичи по-мексикански

Салат из дичи по-мексикански

Тушку дичи отварить, отделить филе, нарезать соломкой и обжарить его на сливочном масле. Сельдерей очистить и натереть на терке, слад­кий перец и репчатый лук нашинковать соломкой. Мясо и овощи сложить в салатник, заправить оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

дичь (филе) 200 г
корень сельдерея 1 шт.
перец сладкий красный 2 стручка
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 3% 1 ч. ложка
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru