Мясо охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Картофель и морковь отварите, остудите, очистите от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками или кубиками. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и натрите мякоть на крупной терке. Помидоры нарежьте небольшими ломтиками. Капусту разделите на кочешки, промойте и отварите в подсоленной воде в течение 15 минут. Готовую капусту откиньте на дуршлаг и остудите. Все продукты соедините, добавьте зеленый горошек, фасоль и посолите. В сметану положите горчицу, тщательно перемешайте до образования однородной массы и заправьте салат приготовленным соусом. Переложите салат в глубокую салатницу и перед подачей на стол украсьте ломтиками мяса, кружочками моркови и веточками зелени.
дичь жареная или вареная 200 г |
картофель (клубни) 2-3 шт. |
яблоко 2 шт. |
морковь 1 шт. |
капуста цветная 100 г |
помидоры 2-3 шт. |
фасоль стручковая 100 г |
горошек зелёный 0.5 банки |
сметана 1 стакан |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru