Салат из дичи с овощами

Салат из дичи с овощами

Мясо охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Картофель и морковь отварите, остудите, очистите от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками или кубиками. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и натрите мякоть на крупной терке. Помидоры нарежьте небольшими ломтиками. Капусту разделите на кочешки, промойте и отварите в подсоленной воде в течение 15 минут. Готовую капусту откиньте на дуршлаг и остудите. Все продукты соедините, добавьте зеленый горошек, фасоль и посолите. В сметану положите горчицу, тщательно перемешайте до образования однородной массы и заправьте салат приготовленным соусом. Переложите салат в глубокую салатницу и перед подачей на стол украсьте ломтиками мяса, кружочками моркови и веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

дичь жареная или вареная 200 г
картофель (клубни) 2-3 шт.
яблоко 2 шт.
морковь 1 шт.
капуста цветная 100 г
помидоры 2-3 шт.
фасоль стручковая 100 г
горошек зелёный 0.5 банки
сметана 1 стакан
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru