Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей очистить, вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Мясо утки нарезать небольшими кусочками, смешать с сельдереем и яблоками, посолить, заправить растительным маслом, перемешать и выложить на листья салата. Посыпать семенами кунжута и украсить тонко нарезанным маринованным имбирем.
мясо утки дикой (жареное) 300 г |
корень сельдерея 150 г |
яблоко 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
семя кунжута 1 ч. ложка |
имбирь маринованный 10 г |
листья салата зеленого по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru