Салат из дикой утки с сельдереем и яблоками

Салат из дикой утки с сельдереем и яблоками

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей очистить, вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Мясо утки нарезать небольшими кусочками, смешать с сельдереем и яблоками, посолить, заправить растительным маслом, перемешать и выложить на листья салата. Посыпать семенами кунжута и украсить тонко нарезанным маринованным имбирем.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо утки дикой (жареное) 300 г
корень сельдерея 150 г
яблоко 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
семя кунжута 1 ч. ложка
имбирь маринованный 10 г
листья салата зеленого по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru