Дыню очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кусочками. Виноград обмыть, отделить ягоды от веточек и смешать с дыней и фисташками. Охлажденные сливки взбить в пышную массу, затем осторожно ввести апельсиновый сок и имбирь. Этой заправкой полить салат, выдержать 10 минут в холодильнике, добавить нарезанный небольшими тонкими полосками сыр, осторожно перемешать и сразу же подать на стол.
дыня 700 г |
виноград зеленый без косточек 250 г |
фисташки измельченные 1 ст. ложка |
сыр 100 г |
сливки 0.5 стакана |
сок апельсиновый 4 ст. ложки |
имбирь засахаренный молотый 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru