Салат из эмментальского сыра с филе копченой форели

Салат из эмментальского сыра с филе копченой форели

Салат почистить, промыть листья и как следует их просушить.

Перемешать уксус, растительное масло, каперсы и горчицу. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками и добавить в салатный соус.

Салат разложить на четыре тарелки. Сыр нарезать большими кусками и вместе с разделенными на кусочки филе форели сервировать на салатные листья.

Залить салатным соусом и украсить листочками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

салат листовой 1 пучок
уксус винный 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
каперсы 1 банка
горчица 1 ст. ложка
лук 0.5 шт.
сыр эмменталь 200 г
филе форели копчёной ( 4 кусочка) 200 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru