Салат почистить, промыть листья и как следует их просушить.
Перемешать уксус, растительное масло, каперсы и горчицу. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками и добавить в салатный соус.
Салат разложить на четыре тарелки. Сыр нарезать большими кусками и вместе с разделенными на кусочки филе форели сервировать на салатные листья.
Залить салатным соусом и украсить листочками петрушки.
салат листовой 1 пучок |
уксус винный 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
каперсы 1 банка |
горчица 1 ст. ложка |
лук 0.5 шт. |
сыр эмменталь 200 г |
филе форели копчёной ( 4 кусочка) 200 г |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru