Приготовление соуса. Смешиваем с помощью миксера все его компоненты. Эндивий разрезаем на 2-3 части, добавляем дольки апельсина, очищенные от кожицы и косточек, нарезанные ломтиками бананы или яблоки. Заливаем соусом, перемешиваем, выкладываем в салатницу и посыпаем тертой кожурой апельсина.
Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
эндивий 120 г |
банан 60 г |
или яблоко 60 г |
апельсин 60 г |
соус для салатов 60 г |
соль по вкусу |
Для соуса: |
сахар 15 г |
уксус 250 г |
масло растительное 250 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru