Салат из ершей (или окуней)

Салат из ершей (или окуней)

2

Филе ершей (или окуней) сварить, обсушить и за несколько минут до оформления блюда замариновать для вкуса, т. е. полить небольшим количеством салатной заправки. Вареную рыбу и картофель, консервированные огурцы, свежие помидоры и яблоки порезать, смешать, заправить майонезом. Выложить горкой в салатницу. Украсить листиками зеленого салата, ломтиками помидоров и яблок, маслинами (без косточек), раковыми шейками и зернистой икрой.

Поделиться:

Ингредиенты

ёрш 300 г
или окунь 300 г
картофель 120 г
огурцы маринованные 100 г
яблоко 100 г
помидоры 100 г
салат зеленый по вкусу
майонез 120 г
маслины по вкусу
рак речной по вкусу
икра рыбная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru