Филе ершей (или окуней) сварить, обсушить и за несколько минут до оформления блюда замариновать для вкуса, т. е. полить небольшим количеством салатной заправки. Вареную рыбу и картофель, консервированные огурцы, свежие помидоры и яблоки порезать, смешать, заправить майонезом. Выложить горкой в салатницу. Украсить листиками зеленого салата, ломтиками помидоров и яблок, маслинами (без косточек), раковыми шейками и зернистой икрой.
ёрш 300 г |
или окунь 300 г |
картофель 120 г |
огурцы маринованные 100 г |
яблоко 100 г |
помидоры 100 г |
салат зеленый по вкусу |
майонез 120 г |
маслины по вкусу |
рак речной по вкусу |
икра рыбная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru