Огурцы моют, очищают, разрезают вдоль, ложкой осторожно вынимают семена, солят и оставляют на 1 час. Затем готовят фарш. Для этого яйца рубят, редис натирают на крупной терке (несколько штук оставляют для украшения). Яйца, редис, сметану, измельченные лук, петрушку и укроп смешивают и солят. Огурцы наполняют приготовленным фаршем, укладывают на блюдо поверх листьев зеленого салата и украшают редисом, нарезанным кружочками.
огурцы 4 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
редис 1 пучок |
салат зеленый 1 пучок |
лук зелёный 1 пучок |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
сметана 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru