Салат из фаршированных огурцов

Салат из фаршированных огурцов

Огурцы моют, очищают, разрезают вдоль, ложкой осторожно вынимают семена, солят и оставляют на 1 час. Затем готовят фарш. Для этого яйца рубят, редис натирают на крупной терке (несколько штук оставляют для украшения). Яйца, редис, сметану, измельченные лук, петрушку и укроп смешивают и солят. Огурцы наполняют приготовленным фаршем, укладывают на блюдо поверх листьев зеленого салата и украшают редисом, нарезанным кружочками.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 4 шт.
яйца отварные 2 шт.
редис 1 пучок
салат зеленый 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
сметана 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru