Салат из фасоли и цветной капусты

Салат из фасоли и цветной капусты

Перец разрезают пополам, удаляют семена и плодоножку, шинкуют соломкой. Цветную капусту разбирают на соцветия, отваривают и измельчают. Сваренное вкрутую яйцо охлаждают, очищают и натирают на крупной терке. Яблоко нарезают тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевину. Листья салата кладут на дно салатницы, на них выкладывают нарезанные овощи, яйцо, яблоко, консервированную красную фасоль. Салат поливают майонезом с добавлением лимонного сока, солят, перчат и посыпают измельченной зеленью петрушки и листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная красная 200 г
капуста краснокочанная 100 г
яблоко 1 шт.
яйца 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
сок лимона 1 ч. ложка
листья салата 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru