Фасоль замачивают на несколько часов в холодной воде, затем варят до готовности и откидывают на сито. Сбрызгивают ее уксусом, поливают растительным маслом, солят, добавляют сахар по вкусу, измельченный лавровый лист. Сыр натирают на крупной терке. Лук нарезают кубиками, зелень измельчают. Все продукты соединяют, хорошо перемешивают и выкладывают в салатницу. Перед подачей к столу салат украшают натертым сыром и половинками грецких орехов.
фасоль красная 100 г |
сыр твёрдый 50 г |
орех грецкий очищенный 50 г |
лук репчатый 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
уксус 1 ч. ложка |
лавровый лист 1 шт. |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень базилика 0.5 пучка |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru