Способ приготовления
1. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 3-4 часа, затем сварите ее до мягкости и остудите
2. Картофель и морковь отварите, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
3. С огурцов снимите кожицу и мелко нарежьте.
4. Яйца отварите, очистите и измельчите.
5. Яблоки очистите и нарежьте соломкой.
6. Выложите ингредиенты в салатник, посолите, полейте майонезом и перемешайте.
7. Украсьте салат мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
фасоль 100 г |
морковь 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
картофель 2 шт. |
яйца 2 шт. |
яблоко 2 шт. |
майонез 100 г |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru