1. Фасоль откинуть на дуршлаг и дождаться стекания маринада. Огурцы вымыть, нарезать тонкой соломкой или измельчить блендером.
2. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Помидоры промыть проточной водой, обтереть и нарезать тонкими дольками.
3. Смешать все компоненты, добавить масло, уксус и соль. Поставить на час в холодильник, еще раз перемешать, затем переложить в салатник и подать
на стол.
фасоль консервированная 200 г |
огурцы свежие 400 г |
помидоры 200 г |
лук зелёный 1 пучок |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус яблочный 2 ст. ложки |
уксус виноградный 2 ст. ложки |
соль на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru