Замоченную фасоль сварить, охладить. Сельдерей отварить до полуготовности. Лук нарезать кольцами, спассеровать в растительном масле, добавить томат-пюре, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить. Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью, залить приготовленным остуженным соусом.
Перед подачей салат желательно подержать на холоде — он будет вкуснее.
фасоль 200 г |
корень сельдерея 1 шт. |
томат-пюре 100 г |
масло растительное 100 г |
лук 2 шт. |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
уксус по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru