Салат из фасоли с сельдереем

Салат из фасоли с сельдереем

2

Замоченную фасоль сварить, охладить. Сельдерей отварить до полуготовности. Лук нарезать кольцами, спассеровать в растительном масле, добавить томат-пюре, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить. Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью, залить приготовленным остуженным соусом.

Перед подачей салат желательно подержать на холоде — он будет вкуснее.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 200 г
корень сельдерея 1 шт.
томат-пюре 100 г
масло растительное 100 г
лук 2 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru