Салат из фасоли с сельдереем

Салат из фасоли с сельдереем

Фасоль промыть и замочить на ночь в холодной воде. Утром воду сменить, фасоль сварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить в оливковом масле, добавить томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист, уксус и потушить. Сельдерей отварить отдельно, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Все соединить, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 250 г
масло оливковое 100 мл
томат-пюре 100 г
лук репчатый 70 г
корень сельдерея 40 г
зелень петрушки 20 г
зелень укропа 15 г
лавровый лист 1 лист
уксус 3% 1 ст. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru