Фасоль перебрать, промыть и замочить в теплой воде. Затем залить фасоль свежей водой и варить на слабом огне под крышкой 40 мин. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить.
Яблоки разрезать на 4 части, удалить семенную коробку, нарезать дольки мелкими кусочками.
Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками.
Смешать фасоль, яблоки и свеклу, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и уксусом, перемешать и украсить листиками петрушки.
фасоль сушеная 200 г |
или фасоль консервированная 1 банка |
яблоко 2 шт. |
свекла отварная 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
уксус винный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru