Салат из фасоли стручковой с салом

Салат из фасоли стручковой с салом

Стручки фасоли очистить от боковой жилки, разрезать на 2—3 части и отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Сварить картофель в «мундире», очистить, нарезать ломтиками и смешать с фасолью. Распустить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками шпик, слегка растопить его и вылить на овощи, приправить уксусом, перцем, солью. Мелко нашинковать лук и петрушку, смешать с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль измельченная 2 стакана
картофель 1 шт.
масло сливочное 1 ч. ложка
шпик (шпиг, шпек) 60 г
уксус по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
лук зелёный по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru