Репчатый лук очищают, нарезают тонкими кольцами и жарят на масле до золотистого цвета. Перцы моют, удаляют семена и плодоножки и нарезают кубиками. Смешивают с фасолью, измельченной зеленью кинзы и базилика (несколько веточек оставляют для украшения), луком. Полученную массу заправляют майонезом, солят, перчат и тщательно перемешивают. Готовый салат украшают веточками зелени кинзы и базилика.
фасоль консервированная красная 200 г |
фасоль консервированная желтая 200 г |
лук репчатый 1 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
зелень кинзы 0.5 пучка |
зелень базилика 0.5 пучка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru