Салат из фасоли

Салат из фасоли

Репчатый лук очищают, нарезают тонкими кольцами и жарят на масле до золотистого цвета. Перцы моют, удаляют семена и плодоножки и нарезают кубиками. Смешивают с фасолью, измельченной зеленью кинзы и базилика (несколько веточек оставляют для украшения), луком. Полученную массу заправляют майонезом, солят, перчат и тщательно перемешивают. Готовый салат украшают веточками зелени кинзы и базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная красная 200 г
фасоль консервированная желтая 200 г
лук репчатый 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
зелень кинзы 0.5 пучка
зелень базилика 0.5 пучка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru