Этот «» салат хорошо . Сладковатый и аромат напоминают. В используют части (семена,, корни). полезное употребляют соленьях,, салатах. этого можно заранее ( несколько ) – очистить,, накрыть оставить холодильнике, заправку салата – перед к все.
Лук, красный, нарезанный – ½. |
Апельсины – 2 шт. |
фенхеля – 2-3 шт. |
черные – 6. |
Масло – 3 ст.. |
Сок – 1 ½ ст.. |
Соль – ¾. л. |
свежая, листья – 1. л. |
черный |
Залейте лук водой поместите холодильник на 15, чтобы вкус и его свойства.
апельсин разделите дольки мембран ( помощью, над, чтобы нее сок). все.
Очень нарежьте фенхеля. дольками. Смешайте масло, сок соль.
лук воды перемешайте фенхелем. в или большую. Сбрызните соком. выложите дольки, кусочками . Полейте заправкой, немного и подавайте. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru