Салат из фенхеля с апельсинами, луком и оливками

6

Этот «» салат хорошо . Сладковатый и аромат напоминают. В используют части (семена,, корни). полезное употребляют соленьях,, салатах. этого можно заранее ( несколько ) – очистить,, накрыть оставить холодильнике, заправку салата – перед к все.

Поделиться:

Ингредиенты

Лук, красный, нарезанный – ½.
Апельсины – 2 шт.
фенхеля – 2-3 шт.
черные – 6.
Масло – 3 ст..
Сок – 1 ½ ст..
Соль – ¾. л.
свежая, листья – 1. л.
черный

Залейте лук водой поместите холодильник на 15, чтобы вкус и его свойства.

апельсин разделите дольки мембран ( помощью, над, чтобы нее сок). все.

Очень нарежьте фенхеля. дольками. Смешайте масло, сок соль.

лук воды перемешайте фенхелем. в или большую. Сбрызните соком. выложите дольки, кусочками . Полейте заправкой, немного и подавайте. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru