Деревянистые части клубней фенхеля удалить, клубни помыть и разделить вдоль на 4 части каждый. Оставить часть клубня для украшения. Остальной фенхель тонко нарезать поперек и обрызгать лимонным соком. Перец помыть, разрезать пополам вдоль, удалить зерна и тонко нарезать. Смешать перец с фенхелем и сдобрить соусом. Салат украсить четвертинками фенхеля и посыпать мелко нарезанной зеленью фенхеля.
Зеленый cove для салатов из фасоли, помидоров и Фенхеля. Все компоненты тщательно перемешать и держать соус готовым для заправки салатов.
фенхель 4 шт. |
сок лимонный 1 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
соус зеленый 160 мл |
фенхель зелень сколько уйдет |
Зеленый соус |
уксус винный 200 мл |
масло оливковое 300 мл |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru