Салат в виде сердца. Отличное признание в любви.
Чёрный рис Нероне (сваренный) - 5 ст.л. |
Форель малосольная - 70 г |
Огурец - 35 г |
Яйцо перепелиное - 4 шт. |
Салат фриссе (фризе) |
Для заправки: |
Йогурт натуральный - 3 ст.л. |
Масло тыквенных семян нерафинированное - 2 ч.л. |
Как приготовить салат с форелью:
1. Рис и яйца отвариваем.
2. Огурец и сёмгу нарезаем кубиком.
3. На дно формочки укладываем рис. Далее кладём немного заправки.
4. Потом выкладываем: кусочки сёмги, заправку, огурец, измельчённые яйца, заправку, рис.
5. Верхушку салата смазываем заправкой, украшаем красной икрой.
Тарелку салата с форелью я украсил салатом фриссе и полевыми цветами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru