Салат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом

Салат в виде сердца. Отличное признание в любви.

Поделиться:

Ингредиенты

Чёрный рис Нероне (сваренный) - 5 ст.л.
Форель малосольная - 70 г
Огурец - 35 г
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Салат фриссе (фризе)
Для заправки:
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Масло тыквенных семян нерафинированное - 2 ч.л.

Как приготовить салат с форелью:

1. Рис и яйца отвариваем.

2. Огурец и сёмгу нарезаем кубиком.

3. На дно формочки укладываем рис. Далее кладём немного заправки.

4. Потом выкладываем: кусочки сёмги, заправку, огурец, измельчённые яйца, заправку, рис.

5. Верхушку салата смазываем заправкой, украшаем красной икрой.

Тарелку салата с форелью я украсил салатом фриссе и полевыми цветами.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

Готовый салат с форелью.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru