Очищенные яблоки и груши нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками персики, дробленые орехи, дольки мандаринов. Все сбрызнуть каким-либо фруктовым соком, перемешать и выложить в вазу.
Перед подачей полить салат сметаной, взбитой с сахарной пудрой, и украсить вишнями из варенья.
косточки абрикосовые 2 банки |
яблоко 2 шт. |
груша 2 шт. |
персик консервированный 4 шт. |
орех грецкий 200 г |
мандарин 4 шт. |
лимон 0.5 шт. |
сметана 1 стакан |
пудра сахарная 100 г |
сок фруктовый по вкусу |
варенье вишнёвое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru