Салат из фруктов I

Салат из фруктов I

Часть фруктов может быть консервированной. Подготовленные фрукты (см. предыдущий рецепт) посыпать сахарной пудрой, смочить вином и коньяком, остудить в холодильнике. Перед подачей посыпать размельченными орехами. Можно обойтись и без орехов. Готовый салат выложить в бокалы для шампанского (порции), края которого перед этим покрыть «инеем», т. е. обмакнуть сначала в белок, а затем в сахар. На каждую порцию выложить хорошо взбитые сливки, а сверху украсить дольками апельсина и земляникой.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 300 г
апельсин 100 г
вишня 100 г
земляника 100 г
пудра сахарная 150 г
орех 100 г
вино белое 80 г
коньяк 20 г
сливки 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru