Салат из гипомаратрума (из бохи)

Салат из гипомаратрума (из бохи)

Бохи перебрать, промыть, поло­жить в подсоленный кипяток и при­пустить до готовности, после чего шумовкой переложить в холодную воду и оставить в ней на 15—20 мин. для удаления горечи. Процеженный бохи переложить на блюдо и посы­пать кинзой и петрушкой. Уксус, соль, а также чеснок подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

бохи 81-150 г
чеснок 86-6 г
соль по вкусу
уксус по вкусу
кинза по вкусу
петрушка по вкусу

Бохи, промыть, ­жить подсоленный и ­пустить готовности, чего переложить холодную и в на 15—20. для горечи. бохи на и ­пать . Уксус,, а чеснок отдельно.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru