Салат из говядины, лука и грибов

Салат из говядины, лука и грибов

Говядину нарезать маленькими кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, жарить на растительном масле вместе с грибами 5 мин при постоянном помешивании. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Мясо смешать с грибами, луком и петрушкой. Добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 300 г
грибы маринованные 200 г
луковицы 2 шт.
майонез 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru