Мясо помыть, отварить в подсоленной воде со специями и нарезать полосками. Луковицы очистить, помыть и нарезать полукольцами. Картофель помыть, отварить в кипящей воде до готовности. Слегка остудить, снять кожуру и нарезать ломтиками. Положить вместе с мясом и луком в миску. Уксус, соль и перец с растительным маслом взбить до кремообразного соуса и полить этим соусом салат. Петрушку перебрать, помыть, аккуратно отделить листики от стеблей и посыпать ими салат. Все тщательно перемешать.
говядина 57-400 г |
лук 71-2 шт. |
картофель 62-150 г |
уксус 78-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
масло 71-3 ст. ложки |
петрушка 1 пучок |
Мясо, отварить подсоленной со и полосками. очис, помыть нарезать. Карто помыть, в воде готов. Слегка, снять и ломтиками. вместе мясом луком миску., соль перец растительным лом до соуса полить соусом. Петрушку, помыть, отде листики стеблей посыпать салат. тщательно.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru