Салат из говядины, лука и картофеля

Салат из говядины, лука и картофеля

Мясо помыть, отварить в подсоленной воде со специями и нарезать полосками. Луковицы очис­тить, помыть и нарезать полукольцами. Карто­фель помыть, отварить в кипящей воде до готов­ности. Слегка остудить, снять кожуру и нарезать ломтиками. Положить вместе с мясом и луком в миску. Уксус, соль и перец с растительным мас­лом взбить до кремообразного соуса и полить этим соусом салат. Петрушку перебрать, помыть, аккуратно отде­лить листики от стеблей и посыпать ими салат. Все тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 57-400 г
лук 71-2 шт.
картофель 62-150 г
уксус 78-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
масло 71-3 ст. ложки
петрушка 1 пучок

Мясо, отварить подсоленной со и полосками. очис­, помыть нарезать. Карто­ помыть, в воде готов­. Слегка, снять и ломтиками. вместе мясом луком миску., соль перец растительным ­лом до соуса полить соусом. Петрушку, помыть, отде­ листики стеблей посыпать салат. тщательно.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru