Салат из говядины с редькой и репчатым луком

Салат из говядины с редькой и репчатым луком

Филе говядины нарезают тонкими полосками, грецкие орехи измельчают. Редьку моют, очищают и натирают на крупной терке. Репчатый лук нарезают полукольцами и обжаривают в растительном масле. Все ингредиенты смешивают в глубокой миске, солят. Салат перекладывают на блюдо, украшают зеленым луком и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины отварное 100 г
орех грецкий очищенный 70 г
масло растительное 50 г
лук репчатый 2 шт.
редька 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru