Способ приготовления
1. Говядину залейте холодной водой, посолите и отварите. Затем остудите и нарежьте мелкими кусочками.
2. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте, выложите на сковороду со сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
3. Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
4. Сыр натрите на крупной терке.
5. Зелень укропа и петрушки помойте и измельчите.
6. Выложите подготовленные ингредиенты в салатник, посолите, полейте майонезом и перемешайте.
говядина 400 г |
сыр твёрдый 100 г |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
масло сливочное 50 г |
майонез 100 г |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru