Салат из говяжьей печени и картофеля

Салат из говяжьей печени и картофеля

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Печень нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Печень соединить c картофелем, луком и укропом, посолить, поперчить, выложить в салатник. Растительное масло смешать с горчицей, полить полученной заправкой салат.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья отварная 200 г
картофель 3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
луковицы 1 шт.
зелень укропа 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru