Салат из говяжьей печени с виноградом

Салат из говяжьей печени с виноградом

Печень промывают, нарезают небольшими кусочками и тушат на сковороде в небольшом количестве воды. Затем остужают, перчат и солят. Лук и морковь очищают. Лук режут полукольцами, морковь – соломкой, жарят в сливочном масле до золотистого цвета, добавляют печень и тушат на небольшом огне 4-5 минут. Виноград моют, каждую ягоду разрезают пополам.

Все продукты соединяют, солят, заправляют растительным маслом и аккуратно перемешивают. Готовый салат выкладывают в салатницу и перед подачей к столу украшают листьями зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 300 г
виноград темный без косточек 100 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
салат зеленый 1 пучок
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый красный и черный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru