Салат из говяжьих почек

Салат из говяжьих почек

Почки очистить от пленок, нарезать кусочками, вымачивать в холодной воде 3 ч, затем отварить в подсоленной воде. Остудить и сбрызнуть укусом. Салат вымыть, нарезать полосками.

Почки смешать с салатом, посолить, заправить сметаной. Выложить смесь в салатник, посыпать зеленью укропа и горошком

Поделиться:

Ингредиенты

почки говяжьи 300 г
горошек зелёный 100 г
салат зеленый 1 пучок
уксус 3% 1 ч. ложка
сметана 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru