Куриное мясо порезать кусочками.
Очищенный и деленый на дольки грейпфрут добавить к мясу.
Луковицу порезать кольцами и добавить к смеси мяса и грейпфрута.
Отварную фасоль добавить в салат.
Смешать подсолнечное масло, яблочный уксус, соль, сахар, перец. Тщательно взбить.
Вылить соус в салат, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и в холодильник минут на 30.
Когда салат пропитается, вынуть из холодильника, переложить в глубокую салатницу.
куриная грудка отварная 200 г |
грейпфрут 1 шт. |
фасоль стручковая замороженная 200 г |
лук 1 шт. |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
уксус яблочный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru