Салат из грейпфрутов и говядины

Салат из грейпфрутов и говядины

Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2—3 см. Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листьям. Сверху положить охлажденный салат и немножко посыпать свежемолотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 400 г
грейпфрут большой 2 шт.
фасоль стручковая 400 г
луковицы средней 1 шт.
салат 1 вилок
Для приправы:
масло растительное 4 ст. ложки
уксус винный 2 ст. ложки
сахар 1 щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru