Салат из грейпфрутов и говядины

Салат из грейпфрутов и говядины

Говядину нарезать небольшими кубиками. Грейпфруты очистить и разделить на дольки. Продукты

соединить, добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на небольшие кусочки.

Приготовить приправу: соединить масло, уксус, сахар, перец и соль и слегка взбить. Залить ею салат, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 мин.

Выложить в глубокий салатник промытые и просушенные салатные листья. Сверху положить охлажденный салат и слегка присыпать свежемолотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 400 г
грейпфрут большой 2 шт.
фасоль консервированная стручковая 400 г
луковицы средние 1 шт.
салат небольшой 1 кочан
Для приправы:
масло растительное 4 ст. ложки
уксус винный 2 ст. ложки
или уксус яблочный 2 ст. ложки
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru