Говядину нарезать небольшими кубиками. Грейпфруты очистить и разделить на дольки. Продукты
соединить, добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на небольшие кусочки.
Приготовить приправу: соединить масло, уксус, сахар, перец и соль и слегка взбить. Залить ею салат, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 мин.
Выложить в глубокий салатник промытые и просушенные салатные листья. Сверху положить охлажденный салат и слегка присыпать свежемолотым перцем.
говядина отварная 400 г |
грейпфрут большой 2 шт. |
фасоль консервированная стручковая 400 г |
луковицы средние 1 шт. |
салат небольшой 1 кочан |
Для приправы: |
масло растительное 4 ст. ложки |
уксус винный 2 ст. ложки |
или уксус яблочный 2 ст. ложки |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru