Салат из грибов стерилизованный

Салат из грибов стерилизованный

Этот салат приготовляют из свежих, соленых или маринованных белых грибов, маслят, подберезовиков, шампиньонов, лисичек, опят и др. К Ю килограммам очищенных и промытых грибов добавляют 0,5 килограмма репчатого лука и 0,3—0,5 литра растительного масла. Приготовленный салат укладывают в банки, заливают маринадом и стерилизуют 25 минут при 98—100 °С. После стерилизации банки быстро охлаждают.

Поделиться:

Ингредиенты

Для маринада:
вода 5 л
соль 150 г
уксус 3% 50 г
лавровый лист 2 г
перец чёрный 2 г
гвоздика 2 г
корица 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru