Салaт из груш с творожной массой

Салaт из груш с творожной массой

В творожную массу добавить молоко и хорошо перемешать. 3 консервиро­ванные груши без сиропа, серединки их выбрать ложкой и заполнить подго­товленной творожной массой. Половинки груш положить разрезом вверх в салатник, предварительно выстланный листьями зелени салата. Сверху груши покрыть оставшейся творожной массой, посыпать сахарной пудрой, выложить в вазочку и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

масса творожная сладкая 450 г
молоко 2 ст. ложки
груша консервированная 3 шт.
салат зеленый 15 г
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru