Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Одну половину нарезать тонкими дольками. Сельдерей мелко нарезать. Сыр накрошить. Приготовить маринад из лимонного сока, соевого соуса, масла и раздавленного перца. Залить им сельдерей, выдержать 10-15 мин, добавить грушу и сыр, перемешать. Половину груши заполнить семечками, положить на тарелку, а вокруг выложить салат.
груша 1 шт. |
сельдерей стебли 100 г |
сыр острый 40 г |
сок лимона 0.5 ч. ложки |
соус соевый 2 ч. ложки |
масло оливковое 0.5 ч. ложки |
перец душистый 1 горошина |
семена подсолнечника 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru