Салат из хрена, яблок и моркови

Салат из хрена, яблок и моркови

Морковь и хрен моют, чистят, ополаскивают и натирают на крупной терке. Яблоки кислых сортов моют, чистят, удаляют сердцевину и так же натирают на крупной терке.

Подготовленные овощи и яблоки перемешивают, укладывают в банки и заливают горячим рассолом, прикрывают крышками и ставят на прогревание при слабом кипении воды: банки 0,5 л — 3 – 5 мин., литровые - 8 — 9 мин. Затем закупоривают и охлаждают.

Поделиться:

Ингредиенты

Заливка: на 1 л воды —
соль 60-80 г
сахар 80-100 г
уксус 9 %-го 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru