Листья салата вымыть, откинуть на дуршлаг для того, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. Ростки сои также промыть в холодной воде и откинуть на сито. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Все продукты соединить, посолить, посыпать красным или черным молотым перцем, добавить сахар и заправить салат соусом, приготовленным из винного уксуса, соевого масла, горчицы и рубленой зелени. Готовый салат переложить в глубокий салатник и украсить веточками петрушки.
мясо индейки копченое 400 г |
ростки соевые 300 г |
уксус винный 20 г |
масло соевое 200 г |
горчица 5 г |
лук зелёный измельченный 10 г |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
или перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru